마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사

잘 부탁드립니다. ^^

2011.04.28 11:50 조회수 1469

안녕하세요 새내기  워킹맘 신경숙 인사드립니다.

늘 마음 한구석에 문세님의 음악이 함께 했는데요...

이번에 몸과 마음이 지쳐있던 제게 문세님의 공연은 영양제와 같았습니다. ㅋㅋ

그영양제의 힘을 얻어 이렇게 가입하게 됐네요.. 지금도 넘 늦지 않았겠죠.. ?? 

문세님이 제게도 영양제 역활을 해주셨으니.. 저도 문세님께 작은 영양제가 될 수있었음 하네요..

이곳에서 많은 분들과 웃고. 울고 했으면 합니다.. 앞으로 잘 부탁드립니다..

• ?
    귀여운도깨비 2011.04.28 13:43
    그쵸? 앞으로도 색다른 매력에 푹 빠져 드실겁니다...
  • ?
    무슬이 2011.04.28 14:08
    너무너무기대되고 가슴 설레이네요 ^^ 잘부탁드려요
    해바라기소녀 2011.04.28 19:46
    제가 좋아하는 작가이름과 동명이인이셔서 이름 기억하기 쉽겠어요. 잘 오셨습니다. 우리함께해요!!!^^
  • ?
    가을소녀 2011.04.28 23:38
    반갑습니다.. 자주자주 들르시어 많은 영양제 드시고 나누어 주세요~~ ^^

새내기 인사new

단일배너

행사앨범