마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃대구경북┃

안녕하세요! 가입인사 드립니다 :)

2023.12.13 15:34 조회수 106

이문세님 오랜 팬인데 이제서야 마굿간에 가입하게 되었네요!

여러 마굿간 선배님들처럼 많이는 활동 못하겠지만 그래도 최선을 다해서 활동할 수 있도록 노력해 보겠습니다.

잘부탁드립니다. 감사합니다!

• ?
    마굿간 [마굿간] 2023.12.13 15:34
    이승규님❤️ 마굿간 가족이 되심을 진심으로 환영합니다. 행복하고 즐거운 마굿간 되세요^^
    파란하늘 2023.12.13 16:32
    환영합니다 반갑습니다
  • ?
    kkyutist 2023.12.14 10:22
    네! 반갑습니다~!
  • ?
    귀여운도깨비 2023.12.13 21:41
    승규님~
    방갑습니다~^^
    틈틈히 오셔서 행복한 시간들 만드시고
    국민가수 문세 ❤️오빠 함께 응원해요^^
  • ?
    kkyutist 2023.12.14 10:22
    네! 반갑습니다! 열심히 활동하도록 하겠습니다 :)
    이쁘니 2023.12.14 08:20
    반갑습니다.
    자주 자주 놀러오세요~
  • ?
    kkyutist 2023.12.14 10:23
    네 반갑습니다! 감사합니다~
    오빠바라기 2023.12.14 10:03
    환영합니다.
    마굿간에서 좋은 추억 많이 만드세요~^^
  • ?
    kkyutist 2023.12.14 10:23
    네 감사합니다!!