마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

새내기 가입 인사드립니다~

2023.12.16 22:00 조회수 80

가입한지는  작년에 했는데 올해 아이가 고3이여서 왠지 눈치보여 참고있다가 드디어 가입인사 글남깁니다.

작년에 못간 콘서트에 아쉬움이 남았는데 아이가 콘서트소식을 알려주네요~4월 서울공연 알림설정까지 해놓고 티켓팅기다리겠습니다~~아이랑 남편이랑 같이 가기로 했어요~벌써 설레이는건 뭔지~~ 기대합니다~~~^^

• ?
    마굿간 [마굿간] 2023.12.16 22:00
    이미라님❤️ 마굿간 가족이 되심을 진심으로 환영합니다. 행복하고 즐거운 마굿간 되세요^^
  • ?
    귀여운도깨비 2023.12.16 23:17
    미라님~
    환영합니다^^
    광클릭..꼭!성공하셔서 가족분들과
    행복한시간 만드시구^^
    이안에서 소녀같은 맘으로 국민가수 문세오빠 ❤️ 함께 응원해요~^^
    파란하늘 2023.12.17 09:05
    환영합니다 반갑습니다
    즐거운 마굿간 생활이 되시길 바랍니다 ^^
    쌍디오매 2023.12.17 09:19
    반갑습니다 ~~♡
  • ?
    허브향기 2023.12.17 15:18
    반갑습니다 환영힙니다~~^^
    remi 2023.12.18 14:34
    이제 부터 엄마의 소녀시절을 즐기세요!!^^
    이쁘니 2023.12.19 15:14
    반갑습니다.