마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃대전충청┃

가입인사 올려봅니다

2023.12.19 09:50 조회수 119

안녕하세요, 마굿간이 목축업모임인줄 알고있다가 동생 가짜문세에게 사실을듣고 부랴부랴 가입을 하게된 새내기 입니다. 

50대중반에 대전을 근거지로 삼고 있읍니다. 작은 관심 부탁드립니다.

• ?
    마굿간 [마굿간] 2023.12.19 09:50
    오승우님❤️ 마굿간 가족이 되심을 진심으로 환영합니다. 행복하고 즐거운 마굿간 되세요^^
    파란하늘 2023.12.19 11:39
    환영합니다 반갑습니다
    remi 2023.12.19 12:46
    반갑습니다. ㅎㅎㅎ 목축업... 아주 발랄한 생각이네요. ㅎㅎ
    우리들의 말님이 잘 달릴수 있게 양질의 풀들이 되어 보아요~~~^^
  • ?
    허브향기 2023.12.19 14:15
    환영합니다 반갑습니다^^~
    저두 이곳 마굿간이 목축업이라
    생각하고싶습니다 ㅎㅎ
    이쁘니 2023.12.19 15:14
    반갑습니다.
    자주 자주 놀러오세요~
    봄봄이 2023.12.19 16:25
    반갑습니다^^
    환영합니다 ~~
  • ?
    술통 2023.12.19 23:47
    ㅎㅎㅎ 그런 생각을 할수도 있겠네용~
    방갑습니다~~
    청춘 2023.12.20 13:56
    방가워요~ 환영합니다~
    겨울마녀 2023.12.22 09:31
    반갑습니다 어서오세요..^^
    오빠바라기 2023.12.27 08:53
    환영합니다.
    콘서트 오시면 멋진 야생마를 보실수 있습니다~^^

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범