마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

새내기 인사드립니다~

2023.12.26 15:28 조회수 85

안녕하세요~ 오늘 갓 가입한 새내기입니다:)

어머니께서 이문세님을 좋아하셔서ㅎㅎㅎ

효도 차원에서 다양한 정보를 제공해드리자 가입했습니다~

잘 부탁드립니다:)

• ?
    마굿간 [마굿간] 2023.12.26 15:28
    최지은님❤️ 마굿간 가족이 되심을 진심으로 환영합니다. 행복하고 즐거운 마굿간 되세요^^
    remi 2023.12.26 15:37
    환영합니다.
    앞으로는 어머님이 많이 행복해지시겠어요 ^^
  • ?
    초초 2023.12.27 10:04
    많이 배워가겠습니다ㅎㅎ 감사합니다!!
    파란하늘 2023.12.26 16:04
    환영합니다 반갑습니다
    어머니 기뻐하시겠어요 ^^
  • ?
    초초 2023.12.27 10:05
    ㅎㅎㅎ감사합니다~ 잘부탁드립니다!
    이쁘니 2023.12.26 16:14
    반갑습니다.
    자주 자주 놀러 오세요
  • ?
    초초 2023.12.27 10:05
    매일 출석도장 찍을 것 같네요ㅎㅎ 감사합니다!
    쌍디오매 2023.12.26 16:41
    오~ 반갑습니다~~~♡
  • ?
    초초 2023.12.27 10:06
    반갑습니다~~ 잘부탁드립니다^-^
  • ?
    민포비 2023.12.27 08:00
    환영합니다~~
    효도차원~~ 넘 귀욤귀욤하네요~
  • ?
    초초 2023.12.27 10:06
    ㅎㅎㅎ감사합니다~ 잘부탁드립니다~
    오빠바라기 2023.12.27 08:51
    환영합니다~
    어머님을 가입시키시죠?
    아마도 어머님과 같은 또래가
    많으실 거에요~^^
  • ?
    초초 2023.12.27 10:07
    인터넷 카페에 익숙하지 않으신 분이라, 제가 먼저 활동하고 알려드리려구요ㅎㅎㅎ 감사합니다!!
    인니하늘 2023.12.27 16:38
    가입축하드립니다.
    청춘 2023.12.28 14:21
    방가워요~

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범