마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
2011.05.25 00:27 조회수 1949

문세형님 콘서트에서만 뵙다가 결혼기념일 기념으로 직접 운동회에 참여하게 되었는데, 처음엔 낯설고 어색했지만

너무들 편하게 잘해주셔서 즐거운 하루를 보내고 왔습니다.

너무 재미있었고 잊지못할 기념일이었습니다.

아이들과도 너무 재미있게 보냈습니다

저녁 술자리도 너무 즐거웠습니다

정말 운동 좋아해서 많이 했었는데 결혼 후 운동을 너무 않해서

살도 20kg 정도 쪘고 체력도 바닥이어서 민폐만 끼친거 아닌지 걱정이 됩니다

다음 운동회에는 살도 빼고 다시 몸도 만들어서 꼭 MVP받을수 있도록 노력하겠습니다

• ?
    다음문 2011.05.25 09:08
    저두 어제까지 목도 뻐근하고 했었는데 ...
  • ?
    티라미슈 2011.05.25 13:23
    ^^*~ 함께 한다는 자체가 기쁨이지요..
    겨울마녀 2011.05.25 14:17
    어서오세요~ 반가워요~~^^ 운동경기하랴 힘들었을텐데 ... 고기도 맛있게 구어주고 ... 고마워요~ㅎㅎ 덕분에 더 맛있게 많이 먹었다는 .. ㅋ 결혼기념일 다시 한번 더 축하해요~ 자주자주 이곳 마굿간에도 자주자주오셔서 함께해요~
  • ?
    가을소녀 2011.05.25 18:40
    반가워요~~ 결혼기념일에 운동회 참석이라고 완전 부러워했었는데~ ^^ 자주자주 들르세요~~담에 또 함께 해요~~ 근데~ 20kg 찌신 것 맞나요?? 지금도 날씬해 보이고..보기 좋으시던데요..^^
  • ?
    문세사랑 2011.05.30 00:12
    호윤씨 도착하셨네... ~~ 담에도 뵈요. 그 때도 우리팀으로 꼭 와주삼..ㅎㅎ

새내기 인사

단일배너

행사앨범