마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

안녕하세요~

2017.12.20 23:59 조회수 664

예전부터 너무 좋아햇지만 노래만 듣고 생각만 하다가 

얼마전에 연속으로 2번 공연을 보고 가입을 해야겠다 

다짐을 하고 찾아보다가 이렇게 가입을 하게 되었습니다.

처음엔 마냥 아 노래 너무 좋다로 끝낫는데 

2번째 공연장에서 노래를 듣는데 왜그리 눈물이 나던지..

노래를 듣고 울어보긴 처음이엿어요 

너무너무 응원하고 있다는걸 말하고 싶었습니다.^^

앞으로도 자주 찾아뵙길 바래요~

모두 감기 조심하시구요~

행복한 하루 되시길 바랍니다~^^

• ?
    귀여운도깨비 2017.12.21 01:30
    대한민국♡국민가수
    문세짱♡오빠님의 마굿간에 오신것을 환영합니다
    그쵸..저도 가끔 문세옵빠..노래들으면서
    눈물을 찔금찔끔 흘릴때가 있거든요~
    아마도 감수성 많은 소녀이기 때문일겁니다^^
    12월 알차게 잘마무리잘하시구 2018년 멋진 계흭세우셔서
    행복가득한 나날들 쭉!~*이어가셨으면 좋겠습니다^^
  • ?
    어느새40대 [어느새40대] 2017.12.21 16:26
    양다인님^^
    처음에는 조금씩 나던 눈물이 공연보는 횟수가 거듭될수록 정말 수도꼭지가 터진것처럼 눈물,콧물...겁잡을수 없이 쏟아져 나와서 민망했던적이 한두번이 아니랍니다.
    누가 보면 무슨 사연이라도 있는줄~ㅎ
    이게 오빠의 능력이자,오빠콘의 매력 아닐까요..
    힐링...쉼...안도..
    잘 오셨어요..오프모임도 나오셔서 문세오빠 더
    많이많이 응원하고 있다고 보여주세요^^ 기다릴께요♥
    내오랜... 2017.12.21 17:17
    저는 만성 중이염으로 고생하며
    전국에 용하다는 이비인후과는 다 다녀봤는데도 낫질않아 포기하고있다가,
    우연한 기회에 문세님 노랠 듣고나서 귀가 트이고 중이염이 완쾌됐답니다.

문세님은 명의입니다♥
  • ?
    어느새40대 [어느새40대] 2017.12.22 09:47
    범수오라버니^^
    너무 가신것 같은데요~ㅎ
    뭔가 문세오빠님께서 사이비교주같은 느낌이~ㅎㅎ

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범