마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

안녕하세요

2017.12.25 08:59 조회수 649

안녕하세요 결혼전에 이문세 콘서트를 많이 다녔는데 결혼하고

애기를 낳는 동안 한번도 못가서 이제 드뎌 갈수 있어서 가입했습니당

• ?
    귀여운도깨비 2017.12.25 09:39
    대한민국♡국민가수
    문세짱♡오빠님의 마굿간에 오신것을 환영합니다
    오~이제 드뎌 자유부인이 되셨네요.ㅋ추카드립니다!^^
    12월..이쁘게 마무리 잘하시구 새로이다가올..2018년
    멋진 계흭 세우셔서 활기찬 한해 보내셨으면 좋겠습니다 ^^
    메리 크리스마스~^^
  • ?
    어느새40대 [어느새40대] 2017.12.27 11:16
    최미옥님^^
    이제부터 명품이문세콘서트 다니시며
    육아스트레스
    확~~날려버릴수 있으시겠네요..^^
    아이 너무 이쁘고 사랑스럽지만
    육아는 너무 힘들잖아요..
    우린 잘 알고 있죠..
    오프모임도 나오시고, 이쁜 아이랑 남편분이랑
    행사도 참여하셔서
    행복한 마굿간 생활 하셨으면 해요~
    잘 오셨구요~두팔벌려 환영환영해요♥

새내기 인사new comment