마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

드디어 가입했습니다 :D

2017.12.25 19:13 조회수 654

안녕하세요.

이런 공간이 있다는 걸 이제서야 알게 됐어요!

2009년쯤 심적으로 힘들었었는데

라디오를 좋아해서 오늘 아침 이문세입니다를 듣게 되었는데요.

그때 큰 위로와 힘을 받았던 소녀팬입니다!!

라이브로 기타 연주하시면서 가로수 그늘아래 서면을

불러주셨던 걸 잊을 수가 없습니다ㅠㅠ 

그럼 앞으로도 여기 마굿간에서 더 좋은 기억들을 

쌓았으면 좋겠어요!! 잘 부탁 드려요^^

• ?
    귀여운도깨비 2017.12.25 20:11
    대한민국♡국민가수
    문세짱♡오빠님의 마굿간에 오신것을 환영합니다
    그쵸~살아가면서 심적으로 힘들때는
    노래로 위안받기도 하고 라디오로 위로 받기도 하구
    좋은책 읽으먼서 마음을 가다듬기도 하고..그러면서 힘든 시기를 보내곤 하죠..
    잘오셨구요~^^12월 마무리 잘하시구 2018년엔 더욱더 좋은일들만
    많이 많이 생겼으면 좋겠네요..메리크리스마스~^^
  • ?
    어느새40대 [어느새40대] 2017.12.27 11:33
    안지혜님^^
    콘서트에서 오빠가 애타게 찾으시는 87년생보다
    한살 어리시네요~ 제가 순간 착각을 해서^^;
    마굿간에서는 아~주 어린소녀팬?이세요..
    여기 마굿간은 정말 다양한 연령층의 소녀팬들이 계시거든요~ㅎ
    지혜씨또래분들도 많이 계세요~
    그분들 등장하면 마굿간 정말 생기발랄~풋풋하죠♥
    지혜씨도 동참해주세요~
    그 풋풋함속으로~기다릴께요~
    정말 잘 오셨구요 환영합니다♥

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범