마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

안녕하세요~ 첫인사드립니다

2017.12.26 01:23 조회수 667

그토록 소원이었던 이문세오빠의 콘서트를 드디어 지난 크리스마스이브날 남편과 보고왔어요. 개인적인 사정으로 콘서트의 여운을 마음껏 즐기지못하고 허겁지겁 돌아가야해서 너무나 아쉬웠던 나머지 남편과 함께 팬클럽에 가입하기로 하고 인사드립니다. 운전할때 문세오빠의 노래는 기본이고, 학창시절 즐겨듣던 별밤 에서의 문세오빠 목소리... 눈앞에서 보고 더욱 빠지게 되었어요...^^ 잘 부탁드립니다

• ?
    귀여운도깨비 2017.12.26 11:15
    대한민국♡국민가수
    문세짱♡오빠님의 마굿간에 오신것을 환영합니다
    크리스마스 이브에 문세옵빠의 콘으로 달콤한 데이트를 하셨군요^^
    징짜루 탁월한 선택을 잘하셨어요^^
    12월의 마지막주 알차게 마무리잘하시구 새로운해 18년에는
    멋진 계흭으로 행복한 나날들 보내셨으면 좋겠습니다^^
  • ?
    문세사랑 2017.12.28 12:36
    잊지못할 크리스마스가 되셨겠네요... 부러워요 ㅎㅎ 마굿간에서도 많은 추억 만들어 보세요!
  • ?
    어느새40대 [어느새40대] 2017.12.29 17:17
    박은경님^^
    마굿간에 정말 최적화이신 부부가 오셨네요..
    마굿간에는 정말 바람직하신 부부들이 많으세요..
    문세오라버니를 위해 온가족이 총출동하는...
    정말 보기 좋아요~~♥
    전 남의~편이 트와이스?를 좋아하는 바람에~~
    따라올 생각을 안하죠~~~이걸 좋다고 다행이다 라고 해야겠죠~ㅎ
    오프모임에도 나오셔서 문세 오라버니에 대한 부부충성심
    뽑내어 주세요~정말 잘~오셨구요~환영합니다^^

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범