마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

안녕하세요 인사드려요;)

2017.12.26 01:44 조회수 670

안녕하세요!

엄마랑 크리스마스 이브에 일산 콘서트 갔다가 푹 빠져서 가입하게 되었습니당

콘서트 가기 전엔 음악을 들으며 참 좋다 라고 생각하고, 가끔 눈물을 흘리게 하는 음악이라고 생각만 했는데

갔다가 완전 컬쳐쇼크였어요ㅠ_ㅠ엉엉

너무 감동이고, 가슴이 말랑말랑 아리아리해지는 느낌과 함께 눈물이 또르르 흘렀어요

엄마도 눈물 또르르 하고 계셨어요 제 옆에 아주머니도 눈물 또르르ㅜㅜㅜㅜ

그리고 콘서트에서 케냐 한 달 동안 가셨던 거 말씀 해주시고, 영상 보여주셨는데

제가 꼭 가보고 싶은 곳 중 하나가 케냐라 뭔가 통한 느낌에 찌릿찌릿했습니당ㅎㅎㅎ

너무 대단하시다고 느끼고, 너무 좋아서 가입하게 되었습니당

감사합니당 사랑합니당:)♡♡♡

• ?
    귀여운도깨비 2017.12.26 11:19
    대한민국♡국민가수
    문세짱♡오빠님의 마굿간에 오신것을 환영합니다
    그쵸*문세옵빠의 노래에 감동 받아서
    울컥하기도 하고 또르르 눈물을 흘리기도 하고 누구나?한번씩은 경험을ㅋ
    12월의 마지막주 이쁘게 마무리 잘하시구 새해에는 하고싶은일들
    많이많이 하면서 행복시간들 가시셨으면 좋겠습니다^^
  • ?
    문세사랑 2017.12.28 12:34
    아.. 제가 놓친 공연을 가셨네요 부러워요.. 암튼 넘넘 환영합니다

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범