마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

잘부탁드려요~^^

2017.12.10 20:15 조회수 619

예전 밤세워 엽서그리고 꾸미고 책자받고 ㅎㅎ

그시절 너무 그리워하다 이제야 용기내어 가입합니다^^

문세오라버니의 노래를 들을때면 옛추억이 새록새록 너무감사해요 

멋진추억 예쁜추억 담아 인사합니다 문세오라버니 항상 건강하시고 행복하세요~♡

모두모두 잘부탁드립니다~  꾸뻑~!!!♡♡♡

• ?
    귀여운도깨비 2017.12.10 23:01
    대한민국♡국민가수
    문세짱♡오빠님의 마굿간에 오신것을 환영합니다
    그땐~*그랬었죠^^
    엽서에 이쁘게 그림 그려서 사연과 함께 보내서
    당첨되면 선물도 주고^^사연도 방송되고^^
    방갑구요*이안에서 문세옵빠 함께 응원해보아요^^
  • ?
    어느새40대 [어느새40대] 2017.12.11 12:31
    방재경님^^
    글속에 재경님의 순수하고 예쁜맘이 묻어나오네요..
    그 예쁜 맘 문세오라버니께도 듬뿍듬뿍 나누어 주세요♥
    너무 너무 반갑구요~~
    오프라인 모임서도 볼수 있길 기대해봐요^^
  • ?
    문세사랑 2017.12.14 17:55
    모두가 공감하실 꺼예요.. 잘 오셧습니다..ㅎㅎ

새내기 인사new

단일배너

행사앨범