마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃부산경남┃

안녕하세요~~ 자알 부탁드립니다!!

2017.12.12 21:39 조회수 651

마음속엔  항상  골팬이었는데~~   팬클럽가입하는건  처음이네요!!

잘  부탁드려요!!     

• ?
    귀여운도깨비 2017.12.12 22:19
    대한민국♡국민가수
    문세짱♡오빠님의 마굿간에 오신것을 환영합니다
    처음으로 오신 이안에서
    이쁜 추억들?^^만들어보셨으면 좋겠네요^^
    방갑구요~2017년 잘마무리하시구 다가오는 18년에는
    더욱더 행복만땅하시기를요~~~~
  • ?
    어느새40대 [어느새40대] 2017.12.13 09:17
    이은영님^^
    마굿간에는 왠만한 골수팬 명함도 못내밀어요~ㅎ
    저도 매번 깜짝깜짝 놀라고 있는중이요^^
    오프라인 모임 오시면 이 골수팬들 지나온 이야기 듣는것만으로도 넘넘 재미있고 행복해진답니다..
    부경방 진짜 멋진 골수팬들 많으세요..
    함께 하셔서 그 행복 나누어 가지시길요~♥
  • ?
    현수마미 2017.12.13 10:04
    네~~ 감사합니다!! 시간되면 오프모임도 꼭 참석할께요~~
    추운데 다들 건강 잘 챙기시고 따뜻한하루되세요^^

새내기 인사new

단일배너

행사앨범