마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

오늘 가입했어요~!

2017.11.13 11:06 조회수 653

저희 엄마께서 초등학교때 부터 팬이어서 매일 노래를 들으시는데 저도 같이 듣다보니 같이 팬이 됬어요!!

살기 바쁘다 보니 좋아하셔도 노래만 들으시고 이번에 처음으로 콘서트를 가셨는데

갔다오셔서 아이처럼 너무 기뻐하시더라고요ㅠㅠ

그래서 공감할만한 사람들 있을까 해서 찾아보니 팬까페가 있어서 가입하게 됬어요!!

잘 부탁드립니다~

• ?
    귀여운도깨비 2017.11.13 11:28
    대한민국!국민가수!**
    문세짱♡오빠님의 마굿간에 오신것을 환영합니다
    주현님은 어무이맘을 잘아는 효녀 딸인것 같네요^^
    엄마께서 처음으로 문세오빠의 콘을 갔다오셨는데 너무나도
    좋아하시니 한켠맘으로 찡하셨던것 같은데~~맞나요?^^
    지금부터라도 이안에서 어무이와 함께 즐겁구 재미난 시간들 가지셔요*
  • ?
    바라기 2017.11.13 14:48
    환영 합니다..
    자주 오셔서 함께해요^^
  • ?
    민소사랑 2017.11.14 19:13
    반가워요^^ 제 딸도 저 보고 문세오빠 행사 적극 참여하라며~~ ㅎㅎ 효녀네요~ 님도~♡

새내기 인사new

단일배너

행사앨범