마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

안녕하세요~^^;

2017.09.25 21:15 조회수 909

오늘  가입했습니다.

작년  재작년 용인  콘서트 관람 후  문세오라버니 노래에 푹 빠진 1인입니당.

(제가 학교다닐 때는  문세아저씨라고 불렀어요...^^;)

저보다 조금 선배들  세대의  추억노래라 생각했는데 ....

너무 좋네요~~문세아저씨 노래

출 퇴근 길은 제겐 하루를  시작하고  정리하는 소중한 시간이고

그 시간을 저는 너무나 사랑합니다.  그 시간에 속에 항상 문세아저씨의 노래가 흐른답니다. 

늦게 나마  카페선배님들과 이 아름다운 노래로  이야기

할 수 있어 기대입니다.

사실...이런  저런  스트레스로 넘 괴로웠는데

작년 문세오라버니 공연이 준 감동이 문득문득 떠올라 

올해도 콘서트 티켓팅 하고 공연 갈 행복한 생각으로  하루하루를 지냈네요.

9월23일에  얻은  그 에너지로 오늘하루도 콧노래 흥얼거리며... 

급기야 이곳까지 들어왔습니다^^

방금 신랑한테 전화해  자랑했어요. 마굿간 들어왔다고 ㅋㅋ

조만간 친한 왕언니도 끌고오려구요~

반갑습니다 선배님들~

• ?
    귀여운도깨비 2017.09.25 22:57
    대한민국!국민가수**
    문세짱♡오빠님의 마굿간에 오신것을 환영합니다
    그쵸~~문세오빠의 콘은 항상 감동*감동입니다^^
    앞으로도 쭉!문세오빠의 노래로 행복하셔요*

새내기 인사new

단일배너

행사앨범