마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

이문세씨에게 덕통사고 당했습니다.

2017.08.15 22:11 조회수 1087

안녕하세요. 저는 남다연이라고 합니다.

최근 휴가 기간에 '판타스틱 듀오' 다시보기를 하게 되었습니다.

회사 일에 바빠 티비를 제대로 보지 못했는지라

판타스틱 듀오 시즌 2부터 정주행했습니다. 

그런데... 제가 이소라&이문세 '잊지말기로 해' 를 본 순간...

이문세라는 사람에게 덕통 사고를 당했습니다.

정말 잊지말아달라는 애절한 눈빛으로 이소라씨를 바라보며

노래부르는 이문세씨가... 제 맘을, 제 머릿속을 강렬하게 흔들었습니다.

그 뒤로 판타스틱 듀오 시즌 1을 다 찾아보고, 인터넷에서 동영상을 다 찾아보고...

오늘 용인 공연 예매까지 했어요.

이문세라는 사람에 대하여 더 알고 싶은 마음에

팬사이트까지 찾아 왔습니다.

저도 제가 왜 이러는지 모르겠습니다.

제가 이럴줄은 몰랐습니다.

그냥... 이문세씨가 노래하는 모습이 좋고...

그 모습에서 한 소년의 모습이, 한 청년의 모습이 보입니다.

그리고 자꾸만 빠져듭니다. 그 맘을 이곳 식구들과 공유하고 싶습니다.

• ?
    귀여운도깨비 2017.08.15 23:05
    대한민국!국민가수**
    문세짱♡오빠님의 마굿간에 오신것을 환영합니다
    문세오빤~*아이돌 못지않은..매력남입니다^^
    마굿간이 다연님께 즐겁고 행복한곳이 되기를 바라구요*
    이안에서 문세오빠두 함께 응원해보아요^^
  • ?
    바라기 2017.08.16 12:58
    큰일났습니다..
    남다연님은 이제 이문세라는 가수에서
    벗어날수 없는 불치병에 걸린듯 합니다..
    이리 여기까지 찾아오신거 보면 ㅋㅋ
    환영 하며 ..
    행복하시리라 믿어 의심치 않습니다..
  • ?
    허브향기 2017.08.16 13:14
    반갑습니다~~환영합니다
    이곳에서 많이많이 행복하시구요
    저두 판듀시즌1 2 다시보기로
    자주 보고 있어요^^

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범