마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

이제서야 16년만에 다시 인사드려요^^

2017.09.06 17:52 조회수 905

안녕하세요...

16년만에 재가입한 새내기 인사 드립니다...^^

아이들 키우다보니 컴하고 멀어지고 노래론 늘 듣고 힐링하고 가끔 오빠 콘서트를 찾아다니며 바라보다가

2년전에 카뮤 이벤트에 당첨되서 문세오빠와 단체 데이트도 하고..ㅎㅎ

그곳에서 마굿간 가족분들도 3분 만나고  넘 반갑고 감사했어요...(과일 도시락 정말 감사했어요~^^)

모르는 분들이었지만 마굿간 가족이라는 그 이름만 들어도 그냥 좋은 ...ㅎㅎ

그때 다시 재가입해야지 해놓고 좀 망설이다가 한해 지나고 이제서야 성남콘서트 티켓예매하고나서

바로 가입합니다...

열심히는 활동 못하겠지만 마음은 늘 열심히 하고싶은  나이라는것만 알아주셨으면 합니다...^^

잘 부탁드리며 나중에 뵙겠습니다...^^

• ?
    귀여운도깨비 2017.09.06 18:43
    대한민국!국민가수**
    문세짱♡오빠님의 마굿간에 오신것을 환영합니다
    기억할수 있는 이쁜 추억들이 있다는것은
    참으로 행복하구 좋은일인것 같아요^^
    방갑구요*이안에서 함께 문세오빠 응원해보아요^^
    camilla 2017.09.06 21:17
    안녕하세요~^^
    다시 뵙게 되어 반가워요~~
    어느곳에서 또 반갑게 만나길 기대할께요!!
  • ?
    키미코 2017.09.07 02:33
    안녕하세요.
    16년만입니까??
    나는, 일본인으로, 한국어를 할 수 없습니다만,
    오빠의 노래를 아주 좋아합니다.
    서로, 육아와 함께 즐겁게 보냅시다.

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범