마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사

인사드려용

2011.06.29 18:27 조회수 1451

반갑습니다......

4월16일이  문세오빠의 콘서트에 갔다가..........

공연에 매료되어 이곳에 까지 가입하게 됐네요

글구 딸을 잘 둔 행운이 와서 신입생 대표 자격으로

무대에도 올라가 보구요,,,,,,,,,,

장학금두 받구  오빠와 함께 찍은 사진두 부상으로

받아  우리집 가보로 TV ,앞에 자리잡구 있답니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사촌동생두 이곳에 회원이라

내년 운동회는 같이 참석해볼까해요

올해 동생 혼자 다녀와서 제가 혼내줬어요

저 잘했줘 앞으로 잘 부탁드립니다...........

• ?
    언니라불러 2011.06.30 09:59
    4월에 공연을 보시고 신입 대표에 장학금에 ..ㅋㅋ
    남들이 다부러워 하는그런 호사를 누리셨군요..
    거기가 사진에.. 어이쿠 행운아 그리고 운동회에 참석 한 동생을 혼내 주다니 @#$ 그러시지 마서여
    함께 했음 좋았을걸 ... 전국 정모에 참석해 보심이..조심히 추천해 보네요..
  • ?
    언니라불러 2011.06.30 10:01
    암튼 늦었지만 이렇게 오신거 환영합니다 ..
    자주 오셔서 함께해요..
    마굿간 가족되신것도 추카 드립니다~~~~
  • ?
    티라미슈 2011.06.30 22:38
    저,, 그 날 공연갔었어요..^^
  • ?
    귀여운도깨비 2011.07.02 11:13
    운동회에 혼자간 동생은 누구예요~~참으로 궁금타...ㅋㅋㅋ
  • ?
    행복공주 2011.07.06 00:27
    문정은가족이예용
    겨울마녀 2011.07.05 12:19
    반갑습니다 어서오세요~~~~다음엔 꼬옥 함께오세요~~~

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범