마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사

안녕하세요 ^^

2011.07.17 21:52 조회수 1464

안녕하세요 ~~^^

시드니에 사는 변성희 입니다.  꾸벅 ^^

사실은 순서가 바뀌었죠? 새내기 인사 먼저 했어야 했는데... 급한 맘에 해외방에 글 먼저 남겼어요.

5월에 가입하고 인사 하려고 기웃거렸었는데 ... 다들 너무 대단하시게도 팬클럽 활동 잘 하시는 것 같구

왠지 저는 그동안 뭐했나 하는 자괴감이... 물밀듯이 밀려와서.. 조금만 있다가 좀 더 있다가 하다가...

이렇게 늦어졌습니다. ^^

그런데 오빠 공연 보고나니 너무 행복하고 감사해서 그런 맘을 전하고 싶어서 못 견디겠더라구요. 그래서

해외방에 먼저 글 남기고 ,이제 오늘은 드뎌 저도 이렇게 새내기가 되어 조금은 쑥쓰럽지만 (얼굴도 안 보이는 왜 쑥스러운지..)

인사를 드립니다.

앞으로 자주 놀러오겠습니다. ^^

• ?
    가을소녀 2011.07.18 21:12
    반갑습니다~~ 자주 들르세요~~ ^^
  • ?
    바다소리 2011.07.20 21:59
    감사합니다. 매일 올 거 같아요 ~~ ^^
    겨울마녀 2011.07.20 12:43
    반갑습니다ᆢ어서오세요ᆢ절대 늦은거 아니지만요ᆢ늦었다 생각든 만큼 더 자주 오시구~~언제나 함께하세요ᆢ^^
  • ?
    바다소리 2011.07.20 22:00
    감사해요. 반갑게 맞이 해 주셔서요 ^^ 언제나 함께 할께요!!
  • ?
    미니마미 2011.07.25 01:21
    저두 환영합니다.
    자주 뵐께요.
  • ?
    바다소리 2011.07.25 23:15
    감사합니다~~환영해 주셔서 ^^
    마굿간 가족분들 다 너무 친절히 대해 주셔서 감사해요. ^^
  • ?
    언니라불러 2011.07.28 17:47
    무슨 자괴감까지나 ..
    열쉬미 활동하시는 성희님 환영합니다.
    노래안에 행복하시길 바래요..
    가족 되신것도 추카드려요...
  • ?
    바다소리 2011.07.28 22:40
    첨엔 정말 그랬어요. 많이 아쉬웠었거든요.^^
    오빠 노래 들으면 정말 행복해요.
    감사합니다. ^^

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범