마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
2011.07.22 07:42 조회수 1428

너무나 행복한 밤을 선물해준 문세오빠 ...고마워요^^

먼곳 호주 캔버라에 살지만 늘 오빠 노래하는 모습 지켜보며 사랑할꺼에요

I love you Lee Moon Sae*^^*

• ?
    귀여운도깨비 2011.07.22 17:17
    안녕하세요~~~앞으로도 쭈욱 행복하시고요..타국에서 항상 건강하세요
  • ?
    바다소리 2011.07.22 19:22
    반가워요. ^^
    정말 공연 최고였는데 그쵸? ^^
  • ?
    가을소녀 2011.07.24 16:52
    반갑습니다.. 자주자주 들르세요~~ ^^
    겨울마녀 2011.07.24 23:50
    반갑습니다 어서오세요~~~ 자주자주오셔서 함께해요~~
  • ?
    이상민 2011.07.25 00:54
    반갑습니다.. 담 시드니 공연땐 인사해요, 우리~~
  • ?
    언니라불러 2011.07.28 17:38
    조금만 늦어도 보기힘들다는 그공연을 보셨군요..
    추카드리고 부럽네요..
    자주 오셔서 좋은 인연 만들어가요...
    반가웠습니다..
    connie 2011.08.07 20:49
    안녕하세요..캔버라라면 혹시 제가 만났던 분 맞나요? ^^ 캔버라에서 오신분 세분 뵈었었는데요... 반갑습니다. ^^

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범