마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사

안녕하세요~~^^

2011.07.27 14:51 조회수 1402

여지껏 문세오빠님 콘서트 한번 구경못해보고 사는 사람입니다, ㅠㅠ

어릴땐 어려서 못가고 결혼해서는 생활에 바빠 못가고 이제조금 여유가 생기니까  쑥스러워하고 고민하는  사람이 되었네요

문세오빠님 노래 평소에 많이 좋아했고 중 고등학교시절 매일밤 별밤을 들으면서도 생활했었는데....

오랬동안 잊어버리고 생활하다 요즘들어 옛생각이 많이 떠오르네요

문세오빠님 생각에 펜카페를 찾다가 여길 오게되었습니다, ^^

문세오빠님 콘서트 꼭 가고싶다고 올 초반부터 기다리고 있었는데 경산에서 공연하신다는 것을 얼마전에야 알게 되었네요

너무 반가운 마음에 날짜를 보니 ...ㅠㅠ  휴~~

다른 지역으로 따라갈 형편은 못되고.... 언젠가 !!! 정말 저에게도 문세오빠님 노래를 듣고 보고 열정을 느낄 시간이 오겠죠

이곳에서 많은 정보 얻고 배우고  학창시절 느낌 되살리며 행복하게 방문하겠습니다.~~^^

• ?
    언니라불러 2011.07.28 17:35
    은경님 ! 환영합니다..
    경산 공연을 놓치신거ㅠㅠ 많이 아쉽네요.
    오라버니 공연 한번만 볼수있어도 그 에너지가 1년은 족히 간다던데..ㅎㅎ
    기회 되면 담엔 놓치시지 말구 꼭 함께해서 노래안에 행복할수 있음을 확인 하시길 바랍니다 ..
    마굿간에 가족 되신거 추카드리며..좋은 날에 볼수도 있기를요....
  • ?
    당근 2011.07.28 22:32
    에너지가 1년 씩이나 ㅎㅎ 감사해요 ~~ 다음 기회에 꼭!!!
  • ?
    바다소리 2011.07.30 15:39
    안녕하세요!! 반가워요.
    저도 새내기예용~~^^
    담에 공연 꼭 보시길 바랄께요.
    정말 멋지고 더욱 더 푸욱 빠지게 될 거예요. 이른바..문세앓이..^^
  • ?
    당근 2011.08.02 13:47
    네~~ 저도 문세앓이해보고 싶네요 지대로~~
  • ?
    귀여운도깨비 2011.07.30 20:19
    반가워요...조금 아쉽겠지만 공연은 쭈욱 하시니까 언젠가는 기회가 또 있을거예요~~
  • ?
    당근 2011.08.02 13:48
    ^^ 꼭!!!! 함께할겁니다 ㅎㅎ 고맙습니다, ^^
    겨울마녀 2011.08.29 14:12
    반갑습니다 어서오세요~ 자주자주오셔서 함께 해요~

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범