마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
2011.08.07 13:54 조회수 1422

문세 오라버니의 라디오를 매우 즐겁게 청취하는 1인인데...

그 목소리를 듣지 못하니, 그리움이 사무칩니다.

그러다 생각했어요~~

아~!!!팬카페가 있겠구나~~!!

별밤부터, 2시의 데이트, 오늘아침까지~~늘 목소리만 들을 생각만 했지, 이런 모임이 있는 줄~~ 참~~빨리도 깨달았다는~~~~^^;;

문세 오라버니가 남기신 글을 보노라니 음성지원이 되네요 ㅎㅎㅎ

완전 행복~~~~~~~

문세 오라버니를 사랑하는 모든분들~~

반갑습니다~~~^0^

잘 부탁드려요~~~~~~~  ^--------------------------------^

• ?
    가을소녀 2011.08.07 20:07
    반갑습니다..자주 들르시어 함께 하는 행복 많이 나누시길 바랍니다~~ ^^
  • ?
    바다소리 2011.08.07 21:29
    반갑습니다.^^
    저도 뒤늦게 알고 많이 아쉬웠었답니당~~ 앞으로 자주 뵈요. ^^
  • ?
    귀여운도깨비 2011.08.08 17:02
    반갑네요...좋은 노래 많이 들으시고 행복 많이 누리시기를...
    겨울마녀 2011.08.29 14:12
    반갑습니다 어서오세요~ 자주자주오셔서 함께 해요~

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범