마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃대구경북┃

처음 인사 드립니다.

2012.01.04 16:56 조회수 2385

안녕하세요.

처음으로 인사 드립니다. 저는 대구에 사는 36세 주부랍니다.

12/30 엑스코 대구공연 넘 즐겁고 행복하게 봤어요.

시간이 어찌나 빨리 가던지.... 너무 아쉬웠어요...

요즘 콘서트 보고 난후에 문세 오빠? 한테 푹 빠졌어요. ^^

마음이 넘 따듯하신 분 같아요. ^^*

고등학교때 "별이 빛나는 밤에" 라디오 들으면서 공부했던 그때가 생각나네요.

앞으로 잘 부탁 드립니다.

자주 들리겠습니다. ^^

• ?
    귀여운도깨비 2012.01.04 17:07
    반갑습니다~~
    문세오빠님께~~푸욱 빠지셨군요~~
    이곳 마굿간에서는 요것을 "문세앓이"라 합니다~~*^^*
    하지만~~누구나 한번씩 거쳐가는 과정이오니 너무 걱정하실 필요없으시고요~
    문세오빠 글터에 가셔서 "새내기 생활백서"읽으시고요~
    서경원지역방에 가셔서 임연순지부장님이 쓰신"문세앓이" 보고서 읽으시면
    마굿간에 머무시는 동안 많은 도움이 되실겁니다~^^
    추운겨울 마굿간에서 따스함과 행복감을 느끼시기 바랍니다~~
  • ?
    바라기 2012.01.05 09:58
    혜경님!
    반가워요..
    1회성으로 끝나지 마시고 마굿간과 함께 쭈~~~~~욱
    행복한 추억 만들어 가시길요.
    추운 겨울이 춥지 많은 않을 겁니다..
    겨울마녀 2012.01.06 18:08
    반갑습니다.. 어서오세요....^^

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범