마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

안녕하세요~~

2013.06.27 20:21 조회수 2296

이문세님 노래는 늘 제곁에 있었지만 팬카페 가입할 생각은 못했었는데 드디어 가입하네요~

2013년 6월1일을 생각하며 가입합니다~ 

반가워요~ 열씨미 해볼게요~

camilla 2013.06.27 20:37
    반갑습니다~~
    마굿간에서 즐거움 많이 찾으세요,^^
  • ?
    별쌤 2013.06.27 21:53
    와우..유숙누님보다 먼저 댓글을 다시다니..드디어 세대 교체인가요 ㅎㅎ
  • ?
    귀여운도깨비 2013.06.27 21:31
    안녕하세요.
    대한민국에서 가장 멋지시고 히트곡도 대박 많으신
    문세짱님의 마굿간에 오신것을 환영합니다.
    생활하시다가.심심하시거나..싱경질나실떄..
    이곳에 오셔서 즐겁게 노시고요.ㅎㅎ
    마굿간 안에서 예쁜 추억도 많이 많이 쌓아 가시기 바랍니다.^^
  • ?
    귀여운도깨비 2013.06.27 21:33
    누구신지
    짱...멋지십니다.^^
    아~~~문세오빠.....
    무얼 드실길래...나날이 젊어지시는 걸까요??
    까만콩 2013.06.28 08:54
    그날의 감동이 생생하게 나타난 사진이네요.~
    반갑습니다. 자주 들러주세요.^^
  • ?
    대발 2013.06.28 12:58
    밑에 프로필 사진은 올리고...

6월1일 공연 인증샷을 모자이크를 한 당신은...

"부끄덤쟁이 우후훗!"

지금 카톡으로 와이프와 싸우면서 댓글 달아요..

저는 분열된 자아거든요...

조금 더 활동하시면 경험하실거예요..

'정신분열'

대.한.민.국

이문세
  • ?
    오지랖 2013.06.29 11:19
    결혼한 분이세요?
    부인께 잘 하세욧!!
    제 말 뜻 아시지요?
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    영록 2013.06.28 23:32
    설마 왼쪽에 계신분이 경희님은 아니기겠져..^.^;;
  • ?
    오지랖 2013.06.29 08:39
    와~우
    그 날의 감동이 또 스멀스멀 올라 오네요.
    저를 미소짓게 하네요.
    반갑습니다!!

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범