마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

망설이다 가입했습니다.

2013.11.15 14:58 조회수 2302

문세님에 콘서트를 강릉과 거제에서 2번정도 가보았고요..

콘서트 검색하다 이곳 마굿간까지 찾아오게 되었네요.

가입 할까말까 한참을 망설이다 이렇게 발을 들여놓게 되었네요.

이곳 인천에 이사오면서 친구도 멀리있고 직장생활에 친구 사귀기가 쉽지 않아서

이곳에 발을 들여놓는 자체도 좋은 경험인것 같아 시작하게 되었습니다.

반갑습니다..... 자주 놀러 올게요..

어떻게 해야할지는 모르겠지만 새로운 경험에 설례네요..^^*

• ?
    귀여운도깨비 2013.11.15 15:03
    대한민국에서 가장 멋지신분♥콘을 제일 잘하시는분♥
    히트곡이 대박 많으신분♥으로 유명하신 그분이 바로 이문세오빠래요^^
    마굿간에 오신거 환영하고요^^자주 오셔서 행복 꾸러미 많이 쌓아가시길요^^
    영록 2013.11.16 16:34
    인천에 오신것을 진심으로 환영합니다...
    자주 들어오셔서 좋은글도 남기시고 행복과 좋은일이 있으셧으면 하는 바램입니다...
  • ?
    은비 2013.11.22 02:29
    저두 얼마전 가입한 새내기에요~~
    반가워요~~^^
  • ?
    킹왕짱 2013.11.28 13:50
    환영합니다.
    저도 이렇게 참여하고 있어요.
    새내기들 화이팅!!
    우리 문세님과 함께 해요.

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범