마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

인사드립니다^^

2012.03.24 06:23 조회수 1752

예전에 승승장구라는 티비프로를 보고서 이곳을 알았습니다.

가족같고 좋다는 느낌에 오게 되었네요.

지금은 없어졌지만, 이문세형님 카세트테잎 많이 사서 듣곤 했죠.

노래방에 가면 많이 불렀고, 지금도 들어보면 명곡들이 참 많아요

얼마전 위탄2에서 가로수 그늘아래서면을 오디션참가자들이

불렀을 때 다시한번 확인했습니다. 참 명곡이다 라는 것을.....

요즘처럼 각박하고 바쁘게 돌아가는 세상속에서

예전에 즐겨들었던 노래들이 더욱 생각나는 것 같습니다.

여러분 반갑습니다^^ 새내기 인사드려요^^

• ?
    귀여운도깨비 2012.03.24 10:24
    방가방가~~
    마굿간을 정말로 잘알~~찿아오셨네요.^^
    일상생활이 살짝궁 지치시거나~왕짜증나는 일이 있으실떄~등
    마굿간에 오셔서 스트레스 팍~팍~푸시고요~ㅎ
    마굿간에 머무시는 시간만큼은 모든 근심걱정 내려 놓으시고
    행복~~또~~행복하시기 바랍니다.*^^*
    겨울마녀 2012.04.04 23:54
    반갑습니다 어서오세요~^^ 자주자주오셔서 함께 해요~

새내기 인사new

단일배너

행사앨범