마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃광주전라┃

히히^^&

2012.09.11 17:06 조회수 1761

히히^^&

형님 안녕하세요

마흔세살에 백수로 있고

예수를 조금믿고있는 꺼벙이랍니다

항상건강조심하시고 가정에 축복이

적당히 있기를 바라고 멀리서 형님노래

와 형님을 마음으로 응원하고싶습니다

세상은 어떤곳에 있든지 어떻게 좋은 모습으로

살아가는게 중요하다는 형님 노래가사처럼 살아보려합니다

아무리 힘든곳에서 살아가더라도.......

힘내세요..가끔생각나면 기도할게요...%%^

• ?
    허브향기 2012.09.12 07:59
    ^^ 어서오세요~~~반갑습니다
    마굿간 오심을 환영합니다 ㅎㅎ
  • ?
    귀여운도깨비 2012.09.13 10:15
    안녕하세요.
    문세오빠의 마굿간에 오신것을 진심으로 환영합니다.
    살아가시면서 일상생활이 살짝궁 지루하시거나~쬐매 심심하실떄~등
    마굿간에 들리셔서 가슴 뭉클한 이야기~~재미난 이야기들 읽으시면서
    즐거운 시간 가지시고요.^^
    그대께서~~마굿간에 머무시는 동안 만큼은 복잡한거 몽땅 잊으시고
    하늘~~땅만큼 행복하시기 바랍니다.*^^*

새내기 인사new

단일배너

행사앨범