마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

가입인사드립니다.

2013.05.19 02:11 조회수 1762

안녕하세요~
오늘 가입하고 첫인사 올리는데요~.
저는 이문세 오라버니의 오래된  팬이에요!

중2때 친구로 인해 문세오라버니를 알게 된 후 오라버니의 음악을 좋아하게 되었어요~
올림픽주경기장 콘서트엔 참석할 수 없지만,  모두들 콘서트 잘 다녀오시고, 문세 오라버니 힘내서 오만명의 팬들과 함께 6월1일이 가장 행복한날이 되세요.~^^
다음 콘서트는 10살난 딸과 가고싶네요~~^^

• ?
    귀여운도깨비 2013.05.19 12:03
    안녕하세요.
    대한민국에서 가장 멋지고 멋있는 히트곡이 가장 많으신
    문세짱님의 마굿간에 오신것을 환영합니다.
    살아가시면서 일상생활이 살짝궁지루하시거나..왕짜증나실떄
    이곳에 오셔서 잼~~나게 놀다 가시고요.
    혜경님께서 이곳에 머무시는 동안 만큼은 복잡한일 모조리 잊으시고
    하늘~~~땅만큼 행복하시기 바랍니다.^^
  • ?
    귀여운도깨비 2013.05.19 12:05

콘서트떈
    꼬옥~~~~따님과 함께 하세요.^^

새내기 인사new

단일배너

행사앨범