마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

안녕하세요~~

2017.05.18 14:54 조회수 868

고등학교때부터 좋아한 문세오빠!

지천명이 되어서야 팬클럽 가입이라니요?

꾸벅

반갑습니다.~~~~

저의 사춘기시절이 그대로 녹아있는 문세오빠

콘서트에서 많이 만났지만 여기서는 또 다른 시작이네요.

그자리에 계셔주셔서 많이 감사합니다.

• ?
    귀여운도깨비 2017.05.18 15:52
    대한민국!국민가수**
    문세짱♡오빠님의 마굿간에 오신것을 환영합니다
    또..다른 시작을
    마굿간안에서~*이쁜 추억들 맹글어 가보셨으면 좋겠네요^^
  • ?
    김경화 2017.05.18 21:21
    감사합니다.~~~
    혹여 금요일 공연가시면
    노래 목록 살짜기 올려주시면 감사하겠습니다.~^^
  • ?
    귀여운도깨비 2017.05.18 23:09
    문세오빠의 콘은
    항상..저희의 맘을 설레이게 하구 행복하게 하는것 같아요..
    무슨 노래가 나오나?^^다알구 가도 재미없을것 같구요ㅋ
    또 공연중에 나오는 노래를 모르면 그것도 재미없을것 거야요.ㅋ
    기냥..문세오빠의 노래 있잖아요..히트곡 위주로 몽땅 다 암기하시면 어떨까요.ㅋ
  • ?
    김경화 2017.05.22 01:36
    솔로로 광화문 연가 부르실때 기립박수
    놓친게 후회가 되네요.
    잠실 올림픽홀 세종문화회관~~
    다 멋있었지만 최고중의 최고네요.~~^^♡♡

댓글 감사합니다.~~

새내기 인사new

단일배너

행사앨범