마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

반갑습니다다~~^^

2017.05.10 00:15 조회수 890

안녕하세요오~^^

문세님과 문세님 노래를 너무 좋아하는 워킹맘입니다..ㅎㅎㅎ

문세님 노래만 듣고 콘서트만 한번씩 갔었는데, 마굿간을 몰랐네요..ㅠㅠ

오늘 가입하면서 닉네임을 만드는데, 문세님 노래제목을 따서 "개포동 소녀"로 하려 했지만,

옆에 있던 남편이 어찌나 난리를 치던지.. 결국엔 개포동과 소녀 사이에 현실적인 단어 하나 넣었네요..ㅋㅋㅋ 흙흙~

앞으로 많은 좋은 분들과 교류도 하면서 잘 지내보고 싶습니다~~ 잘 부탁드려요~~^^♡

• ?
    귀여운도깨비 2017.05.10 01:06
    대한민국!국민가수~*
    문세짱♡오빠님의 마굿간에 오신것을 환영합니다.
    개포동돼지소녀..^^
    잊을래도 잊을수없는 닉네임입니다^~*
    방갑구요..이안에서 문세옵빠..함께 응원해보아요^*
    샤방곰탱이 2017.05.10 08:21
    잊을수없는 닉네임이 되신것같아요~~
    신랑님이 센스쟁이이신건가요?ㅎㅎㅎ
    우리 즐겁게 잘 지내보아요~~
  • ?
    개포동돼지소녀 2017.05.10 13:10
    잊을 수 없는 닉네임이라 하시니 넘 좋네요...ㅎㅎㅎ
    오프라인 모임이 생기면 언능 참석하고픈 맘입니다!! ^^
  • ?
    수현아빠 2017.05.11 00:26
    반갑습니다. 닉네임이 정말 예술입니다.
    사는 동네 이름이 명사였다가 형용사도 되었다가 ㅎㅎㅎ 재밌네요
  • ?
    불량감자 2017.05.12 23:04
    환영합니다~
  • ?
    개포동돼지소녀 2017.05.13 17:18
    감사합니다!!^^ 남편은 심지어 "개포동 돼지할인"으로 하라구 했죠..ㅠㅠ켁~
    현실적인 저 단어 빼면 안되냐구.. 차마 말은 못했습니다~ 양심상..ㅋㅋㅋㅋ
    그래도 이렇게 잊지못할 닉네임이라 해주시니 넘 고맙습니다~^^♡

새내기 인사new

단일배너

행사앨범