마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃광주전라┃

가입인사 합니다.

2012.02.03 16:49 조회수 1717

이문세씨 노래를 너무 좋아하는 40대 중반 이승기라고 합니다.

대학 시절 너무 좋아하다가, 몇년전 콘서트(?) 같은 공연에 갔다가 너무 젊은 사람 위주의 분위기에

실망하고... 그동안 잊고 살다가 요새 무슨 바람이 났는지 다시 노래에 미쳐 살고 있습니다.

노래를 듣다 보면 학생 시절이 많이 생각나고... 참 좋네요.

좋은 활동 부탁드리고..

이곳에 자주 들르겠습니다.

• ?
    귀여운도깨비 2012.02.03 17:26
    반갑습니다.
    마굿간가족이 되신것을 진심으로 축하드리고요.
    일상생활이 살짝 지치시거나~~쉬고 싶으실떄~~행복하고 싶으실떄~등
    마굿간에 마구마구 들리시어 이방저방을 살펴보시면 아마도
    많이 즐거우실겁니다~~*^^*
  • ?
    무슬이 2012.02.04 08:35
    어서오세요. 마굿간에 오신걸 환영합니다. ^^
    자주 들러 주셔서 좋은 추억 많이 만들어 가시길 바랍니다.
    추운 날씨에 감기 조심하세요~^^*
  • ?
    바라기 2012.02.06 10:58
    승기님 이라~~ㅎ 낮설지 않은 이름이네요^^
    환영합니다..
    자주 오셔서 함께해요^^

새내기 인사new

단일배너

행사앨범