마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

열정을 가지고,, 용기를 내어,,

2013.06.03 14:03 조회수 1706

안녕하세요?

많은 분들이 그러셨겠지만,,

6월 1일의 공연은 정말 판타~스틱 했습니다..

그 뜨거워진 맘으로 잠을 이룰 수가 없어 밤을 꼬박 새우다시피..

사실,, 저도 주변인들은 다 아는 이문세 오빠의 열렬한 팬인데,,

그 동안,, 조용~히 활동하다,,

이번 공연을 계기로 마음에 불이 확~ 일어

이렇게 용기를 내어 마굿간 가족이 되고자 합니다.

이 나이에 일하는 것 말고도

이렇게 열정을 쏟을 수 있음에 감사합니다!

저는 열심히 일하는 40대 초반 (^^) 직장 여성 입니다.

이렇게 이문세 오빠를 사랑하는 분들이 많아 저도 덩달아 행복합니다..

• ?
    귀여운도깨비 2013.06.03 14:15
    안녕하세요.
    콘서트도 대박 잼나고 히트곡도 대박 많으신
    대한민국 최고 가수님의 마굿간에 오신것을 환영합니다.
    살아가시면서 속터지시거나..싱경질나실떄
    이곳에 오셔서 스트레스 팍.팍 푸시고요.
    마굿간 안에서 예쁜 추억도 많이많이 쌓아 가시기 바랍니다.^^
  • ?
    귀여운도깨비 2013.06.03 14:16
    새내기 인사가
    그야말로
    열정적이네요.ㅎㅎㅎ

새내기 인사new

단일배너

행사앨범