마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃광주전라┃

갓 태어난 망아지입니다.ㅋ

2017.02.02 15:09 조회수 952

처음으로 펜카페라는 곳에 가입을 해봅니다. 용기내서...

잘 부탁드리구요 제가 진짜진짜 문세형님 노래 좋아하는데 그리고 문세형님의 평소 가치관이나 말씀하시는 모습 보면서 저도 저렇게 살아가야겠다고 생각하거든요. 많이 배우고 나누는 공간이 되었으면 하는 바램입니다.

감사합니다.

• ?
    아탕 2017.02.02 16:26
    '팬까페'라기 보다는
    가축적인 분위기 입니다.
    농담이구요.

'팬까페'라기 보다는
    '마굿간'으로
    불러주세요.

*환영합니다.
    자주 놀러 오세요! ^^
  • ?
    귀여운도깨비 2017.02.03 10:43
    대한민국에서
    가장 멋지시구 히트곡도 대박 많으신
    문세짱♡오빠님의 마굿간에 오신것을 환영합니다
    용기내어 오신 이안에서 광전제 식구들과
    이쁜 추억들 하나.둘씩 만들어 가보셨으면 좋겠습니다^
  • ?
    모거리 2017.02.15 22:47
    현일님~ 반갑습니다~
    마굿간에서 자주 자주 뵈요!!
    광전제방에도 지역방 모임 번개도 하니 그런. 기회에 꼭 뵈요~

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범