마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

반갑습니다...

2017.02.14 11:27 조회수 862

88년  친구와함께 힐튼호텔콘서트를 시작으로 팬이되었습니다

늘 함께하지는 못했지만 이번 세종문화회관 공연을 기대하며 들어와봅니다

그때의 첫 느낌 감동을 아이들과 함께 하려고 하고있습니다

무지기대되는 간만의 참여이네요

나의 영원한 우상

늘 건강하게 함께하길 바랍니다

• ?
    귀여운도깨비 2017.02.14 12:18
    대한민국에서
    가장 멋지시구 히트곡도 대박 많으신
    문세짱♡오빠님의 마굿간에 오신것을 환영합니다
    세상..살아가면서 기억할수 추억이 있다는것은 참으로
    행복한일인것 같아요^^
    잘오셨구요~이안에서 함께 문세오빠..응원해보아요!^^
  • ?
    모거리 2017.02.15 22:45
    반갑습니다~♡
    공연 관람할때 가족과 함께했던 공연이 제일 좋았던것같아요.
    함께 공감대가 형성되어 이야기도 나누고 감정 공유도 하게 되니 너무 좋았던것 같아요.
    혜숙님께서도 아이들과 함께 행복한 시간되시고 마굿간에서도 자주 자주 뵈요~
  • ?
    문세사랑 2017.02.17 22:23
    ㅎ 저또한 호텔콘서트가 첫 관람이었답니다 반가워요

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범