마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

안녕하세요~ (_ _)

2017.03.11 01:05 조회수 882

안녕하세요~ 오늘 가입한 아무것도 모르는 새내기입니다.

저는 경기도 군포시에 살고 있구요. 

어릴적 별밤지기 문세아저씨 목소리를 들으면서 밤 시간을 보냈었는데 벌써 30대중반이 되었네요.

혼자 조용히 노래만 들으면서 문세아저씨 팬이라 했었는데 바보처럼 이런공간이 있는걸 몰랐네요.

이번 서울공연때 용기내서 처음 아저씨를 보러가려합니다. 오빠라고 해야할까요.. ^-^;  

어릴적부터 제게는 당연히 아저씨였는데.. 이제 저도 나이가 30대가 넘다보니 호칭을 어찌해야할지..

이번 콘서트 큰 용기 내서 혼자 가볼려고 하는데 마굿간식구 분들이 계신다니까 더 따뜻하게 느껴지네요. 

잠깐 게시판 여기 저기 둘러보니 참 따뜻한 공간같아요. 

앞으로 자주 놀러오겠습니다. 잘 부탁드려요~ (_ _) 

• ?
    귀여운도깨비 2017.03.11 09:54
    대한민국!국민가수!
    문세짱♡오빠님의 마굿간에 오신것을 환영합니다
    30대이니까..아저씨도 좋지만..오빠~*도 좋은데
    오빠?^^어떠세요^~*
    마굿간을 잘찾아오셨으니 이안에서 재미지고
    즐겁게 지내셨으면 좋겠네요^^

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범