마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

안녕하세요

2016.12.27 00:49 조회수 867

제가 팬클럽 가입이 처음이라 몇번을 쓰고 지우고있어요ㅜㅜ(멍청이) 

제가 너무 좋아하는 분이라 

앞으로 계속 꾸준히 활동하고 싶은데...

사실 크리스마스 = 문세오빠  콘서트인데 

올해는 예매실패하고 좌절 ㅠㅠ

다른 지역이라도 가려했는데 

다 자리가 너무 멀더라구요..

이제보니 세네시간 가서 얼굴도 안보이는 자리에 앉을 만큼의 

마음이 없덥니다 저는..

그래서 올해의 공연은 못봤고 

그랬지만 앞으로의 공연은 꼭 챙겨보고 싶어요 

제 일년의 낛이에요 

그리고 또 

처음으로 팬클럽에 가입하고 싶다는 생각이 든 분이 처음인데

이제 노력해보고싶어요 

정말 잘 부탁 드립니다 

(꾸벅)

• ?
    귀여운도깨비 2016.12.27 01:31
    대한민국!국민가수!!
    문세짱♡오빠님의 마굿간에 오신것을 환영합니다..
    올해는..아쉽게도 놓치셨지만
    내년에도..쭉!!하실거라 믿고^^
    올해..마무리 잘하시구요~^*행복한날들 보내셨으면 좋겠네요.
    황소뿔 2017.01.10 13:46
    앞으로 멋지고 알찬 공연 많이 보세요...
    환영합니다^^

새내기 인사new

단일배너

행사앨범