마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃대구경북┃

마굿간 새내기. 인사드립니다.

2017.01.07 17:39 조회수 846

안녕하셔요~ ♥저는 마굿간 새내기 문지윤입니다.  2016.12.31.대구 EXCO 이문세콘서트에  문세님콘서트에는 처음 갔다가  아름다운사람문세에 반해서 콘서트는 어릴적부터 음악을 사랑해서 마니 가서 이제 콘서트는좀 쉴랬는데, 콘서트분위기와 이문세님팬사랑에 대감동 다음번대구콘서트때는 사랑하는울엄마랑 같이 가려구요..엄마는 옌날분이라 R석 젤비싼데  돈들이는거 안간다하시는데...딸인 제가 좋은거는 좋은사람 엄마랑도 공유하고싶어서...  담엔 더 코앞서 문세님 콘서트 함께하려구요.ㅎ

암튼 마굿간 사랑합니다.즐 ~ 주말되십시요 ^^~♡ 이문세님에게서 그콘서트서 나눔과 사랑을 더 배웠습니다.의미있는 밤 콘서트였네요.기억잊혀지지않는...   제가  이제껏 가본 콘서트중   최고의 콘서트였네요.  가수와팬이 하나되는...오죽하면  한번콘서트가서 제가 마굿간 들왔네요. 

• ?
    귀여운도깨비 2017.01.07 18:59
    대한민국!국민가수!!
    문세짱♡오빠님의 마굿간에 오신것을 환영합니다..
    2017년에는
    계흭했던일들..꼭!!이루시고요..
    담번~*대구콘때는 사랑하는 어무이와 함께 하셔서
    좋은 시간만드셨으면 좋겠습니다^^
    글구~~문세옵빠의 팬사랑은 진짜루!!짱입니다요^~*
  • ?
    문지윤 2017.01.08 10:33
    문세콘서트는 지친 일상에 단비 비타민같은 제게는 참 새롭고 좋은기운 받는 참 아름다운사람이었습니다. 공연도 멋졌지만 문세님의 팬사랑에 참 배울점 많은분이라 느껴져서 문세라면은 한개는 계속 가지고있으려구요. 진짜멋진분 레전드입니다. 문세님 건강 더행복하셔요~♡
  • ?
    난조아 2017.01.08 16:04
    지윤님께서는 지독한 문세바이러스에 감염되셨습니다. 축하드려요ㅋㅋ 대경모임에서도 꼭 뵈어요~♥
  • ?
    문지윤 2017.01.08 17:24
    ㅎ 제가 일이바쁜사람이라... 학생들수업과상담거의밤12시되어야 일이마칩니다.시간내보죠 감사합니다. 좋은분들과함께 하겠습니다~❤ 환영해주셔고맙습니다. 제가 세상에서 젤부러운분이있다면 문세님 이승철님처럼 본인음악하시는분 싱어송라이터뿐 ~♡ㅋㅋ 참 멋진인생여행입니다~♥

새내기 인사new

단일배너

행사앨범