마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
2014.06.23 19:00 조회수 1669

마굿간 사랑할겁니다.

적극적으로~~  이나이에 이래도될까요?

서울보단 가깝게 보이던 (일부러 천안으로갔어요)

천안콘서트 다녀왔어요 ^^

지난 학창시절이 생각나

눈물이 앞을 가려 혼났습니다.

의아하며 따라온 남편도 아주좋았다고 합니다.

담에 또 가자 하네요 ^^

건강하시구요..

아프지말고 .. 늘 한결같으신..

넘 좋아요 ^^

콘서트에서 또 뵈요 ..

• ?
    귀여운도깨비 2014.06.23 19:28
    대한민국에서
    가장 멋지시구 히트곡도 엄청나게 많으신
    문세짱♥오빠님의 마굿간에 오신거 환영하구요.
    마굿간 생활하시는데 나이는 별로 중요하지는 않은거 같습니다^^
    나이는 먹어가두 맘만은 ~~항상 소녀이니까요^^
  • ?
    신시아 2014.06.24 00:20
    나이는 숫자에 불과하다.. 이럴 때 쓰는 말 아니겠어요?^^ 환영합니다!!^^*
  • ?
    미라니 2014.06.25 18:57
    반갑습니다~~^^
    아~~저두 고딩때 서울 힐튼호텔 콘서트 갔었어요~~
    그리고,이번 천안콘서트도 갔구요~~
    게다가 마굿간 새내기 동기?까지ㅎㅎ
    인연이 깊네요~~
  • ?
    아지 2014.06.26 23:43
    아~~저도 힐튼호텔 콘서트 갔었어요^^
    넘넘 반갑네요....저는 왕성하게 활동하는아굿간가족은 아니지만
    항상 오빠위해 기도하고 응원하는 팬이예요~
    마굿간 가족이 되신거 격하게 환영합니다^^

새내기 인사new

단일배너

행사앨범