마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

내인생에 첫 콘서트 이문세 베스트

2016.11.26 23:28 조회수 831

아내 따라 태어나서 처음으로 콘서트를 가보았습니다.

아~~~이래서 사람들이 그 비싼 돈을 주고 콘서트를 가려고 하는구나.....싶었습니다.

더군나다 문세형님의 그 열정!!!

아직도 잊을 수가 없습니다.

그리고 문세형님을 향한 그 팬들에 뜨거운 사랑 또한 잊을 수가 없습니다.

저도 마굿간에 한 일원이 되어 문세바라기를 해보려 합니다.

앞으로 이 곳에서 공감소통 하겠습니다.

앞으로 자주 뵈어요~~

• ?
    귀여운도깨비 2016.11.27 00:27
    대한민국!!국민가수!
    문세짱♡오빠님의 마굿간에 오신것을 환영합니다
    마굿간을 잘찾아오셨으니
    아내분과 함께 이안에서 행복하구 즐거운시간들 보내시기를 바랄께요^^
  • ?
    문세사랑 2016.11.27 13:15
    잘 오셨어요.. 저도 첫 콘서트 관람이 기억나네요.. 그 때부터 또하나의 생활의 활력소가 생겼달까..ㅎㅎ
  • ?
    언제나해맑음옥양 2016.11.28 13:14
    우리 마굿간과 함께 인생 즐겨봅시다..ㅎㅎㅎㅎ
    황소뿔 2016.12.01 16:51
    반갑습니다...^^

새내기 인사new

단일배너

행사앨범