마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

안녕하세요.반갑습니다^^♥

2014.05.18 13:36 조회수 1649

안녕하세요. 중학교때 문세 오빠를 첨 알고 팬이되어 고등학교1학년때는 적극적으로 별밤캠프도 참여하구 공개방송도 가구 가끔 문세오빠보러 학교 자율학습도 땡치고 달려갔던 추억있었는데..

고1때 수학여행 가던 첫날 문세오빠 결혼식과 한날이라 광림교회 달려가 펑펑 울고~ㅋ 따로 수학여행에 합류하던 기억도..

하지만 대학 졸업후 바로 결혼과 동시에 아이들 키우느랴 가끔 티비에서만 반가운 문세오빠를 바라만 보다  어제 대한민국  문세 오빠 콘서트에 제스스로가 제자신에게 선물하고파 티켓 예매하구 혼자 옛님?문세오빠를 보고 왔습니다. 

첫 오빠의 등장에 목이 메이면서 눈물이 나는지~~ㅋ

옛추억속에 다시 돌아간듯한 묘한 두근거림에 떨렸습니다.

그러고 용기내어 마굿간 가족이되기위해  가입하게 되었습니다.

열일곱살인 울 큰아들이 문세오빠 멋찌다는 소리에 제맘을 알아주는듯같아 행복하더라구요. 

마굿간 가족여러분 넘 반갑구요.

행복하네요~  영 원한 문세 오빠 덕분에요~^^♥♥

샤방곰탱이 2014.05.18 14:07
    반가워요.
    그리고 그 오빠에 대한 향수병은 모두가 똑같은 증상같아요 ㅎㅎ.
    요기서 함께 즐거운 시간 보내요~~~
  • ?
    귀여운도깨비 2014.05.18 14:11
    윤덕님께서는
    학교 자율학습 땡땡이 치구.ㅎ문세오빠 뵈러 가구.ㅋ
    사춘기때에 이쁜 추억거리가 있으셔서 넘~~좋으시겠어요^^
    대한민국.이.문.세 오빠님☆☆☆의 마굿간에 오신거 환영하구요.
    늘~~~상 문세옵빠 노래 들으시면서 행복하시길요.
  • ?
    덕이 2014.05.18 19:45
    송현주님엄유숙님 반가워요~
    댓글도 달아주시고요~~ㅋ
    마굿간에서 친한 우정 나눠요~~
    문세오빠 좋아하는 같은맘 으로도 우린 벌써 친구고 가족이죠^^♥
  • ?
    덕이 2014.05.18 19:47
    메인 자기사진은 어찌 올리나요?ㅋ
    샤방곰탱이 2014.05.18 19:52
    윤덕님...
    저기 맨위에 오빠가 웃으며 보고있죠?
    오빠의 오른쪽 어깨아래에 마이페이지가 있답니다.
    그거 눌러서 회원정보수정누르고 들어가서 사진등록하심됩니다.
    이쁘게 올리세요....ㅎㅎ
  • ?
    덕이 2014.05.18 19:53
    현주님 넵~ 감사해요^^♥
  • ?
    킹왕짱 2014.05.18 22:22
    반가워요~~
    우리 이곳에서 함께 행복해해요.
    영원히...
    슈렉~~ 2014.05.19 10:10
    저두새내기 ~^^
    자주 뵈요~~

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범