마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃부산경남┃

안녕하세요.^^

2013.05.19 01:00 조회수 1633

고등학교때부터 이문세오빠 팬이었어요.

고2때 친구들이랑 부산 시민회관서

의자 부서질만큼 오빠 콘서트가서 열광한.ㅋ

40중년이 되어서 또 이렇게 다가가게되네요.

항상 좋은음악 들려주셔서 감사합니다.

6월1일 서울콘서트도 꼭 가고싶은 1인입니다.

• ?
    귀여운도깨비 2013.05.19 01:11
    안녕하세요.
    대한민국에서 가장 멋지고 히트곡이 가장 많으신
    문세짱오빠님의 마굿간에 오신것을 환영합니다.
    살아가시면서 일상생활이 살짝궁 지루하시거나~~왕짜증나실떄
    이곳에 오셔서 잼난글들 읽으시면서 스트레스 팍..팍 푸시고요.^^
    그대가 이곳에 머무시는 동안 만큼은 복잡한일 모조리 잊으시고
    하늘~~~땅만큼 행복하시기 바랍니다.^^*^^
  • ?
    귀여운도깨비 2013.05.19 01:17
    2013년 6월1일은
    대한민국 이문세오빠 만나는 공식적인 날입죠.^^
    장거리이긴하나....
    그날 오셔서 행복한 시간 가지셨으면 좋겠네요.^*^

새내기 인사new

단일배너

행사앨범