마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
2011.05.01 03:50 조회수 1618

문세아찌 사랑 22년만에 이런 커뮤니티가 있었는지 모르고 살아왔네요..ㅎㅎ

역시  진국인 팬들이 모여계셨기에 문세아찌가 지금까지  당당하게 떡 버티고  행복한 노래를 계속 부르실수 있었던것 같아요..넘 감사한 일이네요^^

이번 공연도 넘 잼나게 ...감동깊게 보고 이렇게 들렀습니다.

자주 들르고 참여하도록 하겠습니다.  

• ?
    다음문 2011.05.01 13:38
    자주자주 놀러 오세여.문세오라버님 글도 읽으시면 예전 학창시절때 일들이 새록새록 생각이 나곤합니다.별밤에 글보내고 했던 중학교때 그때가 그립네여
    겨울마녀 2011.05.01 13:45
    반갑습니다 어서오세요~~~~~ 자주자주오셔서 흔적 남겨주시고 항상 마굿간과 함께하세요~
  • ?
    가을소녀 2011.05.01 15:29
    반가워요~~ 자주 들르시어 함께 하는 행복 많이 누리시길 바랍니다~~ ^^
    해바라기소녀 2011.05.01 15:52
    ㅎㅎㅎ 저도 ...모르고 산...제 반이 넘은 인생...아까버죽겠어요. 선영님! 지금부터라도...못다했던것들...열심히 열심히 해봐요. 우리!!! 환영합니다~^^
  • ?
    귀여운도깨비 2011.05.02 15:03
    아찌도 좋은데요~~~오빵하시면 더 좋아하실듯...ㅋㅋㅋ

새내기 인사new

단일배너

행사앨범