마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
2011.09.21 01:07 조회수 1620

대학 1학년때 처음으로 이문세라는 가수를 알게 되었지요...

그 후로 늘 마음 한구석에 내게 최고의 가수는 이문세다..라고 외고 다닌지가 25년이 되었네요...

이젠 삶의 끝자락을 잡고 놓지 않으려 애쓰며 노력하며 사는 환자의 처지가 되었지만..

그래도 마음만은 그때와 같기에  이곳에 살짝 발을 들여 놓으려 하는데..

받아주시려는지요?

이런곳을 알게 되어 오늘 또 한가지 삶의 기쁨이 생겼네요...

모두 건강하세요....

• ?
    무슬이 2011.09.21 01:11
    어서오세요 마굿간에 오신걸 환영합니다. 문세 오빠를 좋아하고 오빠의 음악을 좋아하시면 됩니다. 거기에 더불어 저희 마굿간 가족들과 좋은 추억 많이 만드실 준비만 되신다면 마굿간 가족되실자격 충분하십니다. ^^ 자주 오셔서 좋은 추억 많이 만드시길 바랄께요 ^^
  • ?
    맑은별 2011.09.21 01:14
    네..이렇게 빨리 댓글 달아주시다니..소통이란 참 좋은것이네요..
    감사드립니다..
  • ?
    귀여운도깨비 2011.09.21 08:43
    반가워요~~~앞으로도 마굿간에 자주 들려 주시고~~
    행복하세요*^^*
    겨울마녀 2011.09.21 22:08
    반갑습니다 ..어서오세요~~ 자주오셔서 마굿간과 함께하는 행복 만드세요~~~

새내기 인사new

단일배너

행사앨범