마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

안녕하세여~

2013.06.03 10:27 조회수 1599

이문세오라버니 노래는 넘넘 좋아했지만 이렇게 갑자기 머리속과 맘속에 훅!!!!하고 들어온건 사실 얼마되지 않아 기존 팬클럽여러분껜 송구하나..이젠 이문세앓이 중인 뇨자입니다 ^^;;;

이번 6월 1일 콘서트 넘넘 감동적이였구여~난생처음 행복이란걸 느꼈습니다~

마굿간 가족이 되어 넘넘 죠아여ㅎㅎㅎㅎ

• ?
    귀여운도깨비 2013.06.03 11:21
    안녕하세요.
    콘서트도 대박 잼나고 히트곡도 대~~~~~~박 많으신
    대한민국 최고 가수 문세짱님의 마굿간에 오신것을 환영합니다.^^
    생활하시면서 지치시거나 왕짜증나실떄...
    이곳에 오셔서 잼~~~~~~~~~~~~나게 놀다 가시고요.
    마굿간안에서 예쁜 추억도 하나..둘씩 쌓아 가시기 바랍니다.^^
  • ?
    귀여운도깨비 2013.06.03 11:24
    2013년
    6월1일은...
    평생도록 잊지마시고 맘~~~~~~~~~~~~~~속에 가슴~~~~~~~~~~~~~~~속에
    오래도록 예쁜 추억으로 간직하세요.^^
    제가 이런말 안해도 어짜피 잊지 못하시겠죠....ㅎㅎㅎ

새내기 인사new

단일배너

행사앨범