마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

대한민국 이문세

2013.06.03 17:04 조회수 1616

그날 공연은 꿈을 꾼것만 같고 그담은 눈을 감아도 뜨고있어도 오빠의 노래가 들리고 얼굴이 아른거리네요.

침대머리맡에 "문세짱" 붙여놓은걸4학년 딸이보고 "그렇게 좋아?" 하네요.

그래서 가족이 되보려합니다.

• ?
    귀여운도깨비 2013.06.03 17:09
    안녕하세요.
    콘서트도 짱잼나고 히트곡도 대박 많으신
    문세짱님의 마굿간에 오신것을 환영합니다.^^
    살아가시면서 일상생활이 살짝궁 지루하시거나.왕짜증나실떄
    이곳에 오셔서 즐겁게 노시고요.ㅎ
    마굿간 안에서 예쁜 추억도 하나..둘씩 쌓아 가시기 바랍니다.
  • ?
    귀여운도깨비 2013.06.03 17:10
    효녀
    따님을 두셨네요.^^
  • ?
    환이 정이 2013.06.03 17:21
    ㅋㅋ 왕질투녀에요.자긴 조용필의 바운스가 더 좋대요.
  • ?
    환이 정이 2013.06.03 17:44
    효녀딸은 맞아요.공연 며칠전 이런얘기도 했거든요"엄마, 이왕이면 문세아저씨 얼굴이 보이는 가까운 곳으로 표사지 그랬어" 저 완전 감동했어요. 글고 공연보구와서 딸말을 들을걸 ㅠㅠ
  • ?
    귀여운도깨비 2013.06.03 17:33
    잉...
    효녀딸 취소 할까바요.^^ㅋㅋㅋ

새내기 인사new

단일배너

행사앨범