마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃해외海外┃

안녕하세요? 토론토에서 첫 인사드려요~~

2014.06.14 14:35 조회수 1614

이문세오빠의 열렬한 팬이면서도 이제서야 마굿간에 발을 들여 놓은 왕승화예요. 토론토공연을 보고 "역시 변함없는 이문세오빠구나!!"하는 벅찬 감동과 설렘이 아직도 가득해요.특히 토론토공항에서 딸들과 함께 오빠를 만나서 넘넘 행복했어요^^ 이 곳 토론토에서 함께 할 수 있는 마굿간가족들이  있어 든든하고, 기대되네요.

• ?
    toronto 2014.06.14 15:20
    드뎌..마굿간 입성!! 마굿간 식구가 되심...넘넘 축하드려요^^
    환영합니다.일욜 벙개서뵈염^^
  • ?
    귀여운도깨비 2014.06.14 16:57
    대한민국...
    문세짱♥오빠님의 마굿간에 오신거 환영하구요.
    벅찬 감동과 설레임을^^
    앞으로는 ~~마굿간안에서 쭈~~욱 느껴 보시길요.
  • ?
    킹왕짱 2014.06.14 23:57
    환영합니다~~
    벙개도 하시고...
    즐거운 날들 되소서.
  • ?
    연지곤지 2014.06.16 12:16
    방가버요..지금 우리 벙개중..이시죠?..ㅋᆞㅋ 넘 조아요^^~~♥♥
  • ?
    duckman74 2014.06.16 12:26
    아... 왕비마마님.. 제 옆에 계시죠.. 지금.. ㅋㅋ

새내기 인사new

단일배너

행사앨범