마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사

반갑습니다~~

2011.09.30 17:12 조회수 1349

이문세라는 말만 들어도 설레이고 보고 싶어하는 팬이랍니다.

20대때 별밤을 사랑하던 한 사람이었답니다.

시간이 흐르고 그리워 하니 이런 날도 오네요

늦었지만  우리 모두는 소통이 잘 될거라 믿어요

잘 부탁드립니다.

• ?
    사라 2011.09.30 22:41
    저도 이달 안양콘서트에 갔다가 여기까지 와서 두근두근 늘 들어와보고 댓글달고 있어요 반갑습니다 너무 사랑하는 오빠를 함께 사랑하는 사람들끼리라 정말 따뜻하더라구요 서로 많이들 챙겨주시고 너무좋아요
  • ?
    소중한사람 2011.10.01 00:03
    저도 이번달에 의정부예술의전당 콘서트 예매하였어요
    너무 기대가 되고 있답니다.
    우리나라 모든 연예들중에 이문세씨를 제일 좋아하거든요
    20년의 짝사랑이라 할까요 드디어 가까이에서 보게 되었네요
    좋은 시간이 될꺼라 생각됩니다.
  • ?
    언니라불러 2011.10.01 16:39
    이선님! 반가워요
    이번 공연 함께 볼수있겠네요..
    얼굴을 몰라서 아는척은 못하겠네요..
    분명 좋은 시간될겁니다.
    공연 준비 단단히 하고 오세요..
    뛰고놀 준비요ㅎㅎ
    좋은 공연 볼수 있음을 또한 추카드립니다..
    같은 의정부에 살아서 더욱 반가워요..
    좋은날에 볼수도 있기를요...

새내기 인사

단일배너

행사앨범