마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃해외海外┃

너무 듣고싶은 문세오빠노래

2016.09.16 13:39 조회수 770

안녕하세요!!! 기다리다 궁금해서 여기에 물어보러 왔어여~ 너무 그리워서 ㅎㅎㅎ 가을이 되니 콘서트를 가고싶은데.... 언제 뉴저지에 오실지 물어보고 싶어서요~ 마지막콘서트를 보고 언제나 가을이 되면 더욱더 그립고 그립네요~ 들으면 들을수록 더 듣고싶은 문세오빠 노래~ 이쪽으로 오실 계획있으신지 꼭 알려주세여!! 보고 싶어요~

• ?
    귀여운도깨비 2016.09.16 14:13
    대한민국!!짱!!
    문세♡오빠님의 마굿간에 오신거 환영합니다
    콘서트 기다리는 그리운맘~*
    문세오빠 기다리는 그리운 맘~*이쁜맘^^
    충분히 알아요^~ㅋ
    한국에서의 콘..성공리에 마무리하시구 하루빨리 님계신곳으로
    날아가셔서 많은 분들께 행복한 맘..선사해 주셨으면 좋겠구요^^
    먼타국에서 건강조심하시구..
    마굿간안에서도 즐겁구 재미진 시간들 만들어 가셨으면 좋겠습니다^~
    황소뿔 2016.10.04 07:23
    간절히 기다리시면 보실수 있을듯요...^^

새내기 인사new

단일배너

행사앨범