마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

30년골수팬

2016.10.13 14:15 조회수 850

안녕하세요... 마굿간 가족 여러분^~^

반갑습니다.!!

문세오빠를 좋아한지 30년이 되었네요.

그동안 용기가 없어 숨어지내다가

이제야 제 집을 찾아온 느낌입니다.

저는  문세오빠가 살고 계신곳

와우산언덕 및 어느 곳에서 일을 하고 있는데요.

근데 한 번을 뵙지를 못했네요..

이 아름다운 가을,

낙엽진 와우산에서 한 번쯤 뵐 수 있기를 기대하고 있답니다.

앞으로 자주 오겠습니다.^~^

• ?
    귀여운도깨비 2016.10.13 15:53
    대한민국!가수!!짱!!
    문세♡오빠님의 마굿간에 오신것을 환영합니다
    아..가까운 곳에 계시면서도
    한번도 못만나셨다니 조금 섭섭하시겠네요..ㅎ
    알록달록..단풍잎 물드는 이쁜 이...가을날 어디에서든지
    우연히 만나실수 있으셨으면 좋겠습니다^^
    방갑구요^^자주 오셔서 함께 하셔요~~
    황소뿔 2016.10.14 07:36
    자주 오세요...^^
    언젠간 뵐 수 있겠죠...ㅎ
  • ?
    꿈의궁전 2016.10.15 00:07
    반갑습니다~언젠가우연이든 필연이든
    만나실날을기대해보세요^^
  • ?
    별빛속에 2016.10.19 15:37
    안녕하세요 반가워요