마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

안녕하세요 정말 오랫만입니다

2016.10.19 03:27 조회수 757

안녕하세요

핸드폰으로 들어와서 사진을 어떻게 올리는지 몰라서 못 올렸어요

컴퓨터로만 가능하다면 컴으로 다시 해볼게요

이문세님 저도 정말 30년 팬이네요 이런

처음 마굿간 생겼을때 열심히 활동하다가

정말 한참을 못왔네요

늘 그리웠는데 다들 어찌 지내시나 궁금합니다

절 기억하시는 분들이 아무도 안 계실수도..

첫인사 드려요 

앞으로 계속 뵈면 좋겠어요

• ?
    귀여운도깨비 2016.10.19 06:53
    대한민국!
    문세짱♡오빠님의 마굿간에 다시 오신것을 환영합니다
    처음..오셨을때..그때처럼 열심히 활동하시어서
    즐거운시간을 되셨으면 좋겠네요^^
    많이 방갑습니다^~*
  • ?
    별빛속에 2016.10.19 07:48
    인사 감사해요 그때처럼은 어렵겠지만 ^^
    그래도 즐거운 시간이 되면 좋겠어요
  • ?
    김영애 2016.10.19 09:50
    반갑습니다..저도 첨이라 어색..
    같이 뵈어요~~
  • ?
    별빛속에 2016.10.19 11:03
    네 ^^ 반가워요 같이 많이 많이 뵈어요^^
  • ?
    별빛속에 2016.10.19 15:40
    김영애님 반겨주셔서 감사해요
    밑에 인사말을 보니까 집도 저랑 근처이신가봐요
    진짜 반가워요
    앞으로 자주 뵈요
    삐루 2016.10.20 11:11
    김선영님 반갑습니당...
    저도 마포 거주합니당..공덕동...^^
    담번에 정모나 번개 또는 콘서트 가실때 함께 갈 수 있음 가자요...^^
  • ?
    별빛속에 2016.10.20 14:24
    네 김영지님 같이 가요^^
    반가워요

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범